内人肉

喻黄最高,红往最高

黄少天先生和索克萨尔先生

ooc有

私设有

设定索克萨尔为npc

童话风

脑洞大

文笔渣语死早

如果还能接受…请继续吧?

黄少天先生许久没有来过了。

头顶上葱葱郁郁的绿叶都变成了红色,然后落下,落到了索克萨尔的肩上。可是他不能动,只能等着落叶自己消失,取而代之的是皑皑白雪。

黄少天先生大概已经忘了自己了。索克萨尔想着,笑容不减。

他按照系统给定的时间眨着眼,按照系统微微翘起嘴角,按照系统慢慢的重复给玩家同样的话,按照系统站在这棵梧桐树下,一天又一天。

是的,我们可爱的永远面带微笑的索克萨尔先生是个npc,他爱上了一个游戏玩家。

那天刚刚好好是夏天的场景,遇到了一个比太阳还耀眼的人。

一个玩家,两个玩家,三个玩家,索克萨尔百无聊赖的数着来往的玩家,然后微笑的对他们说:“你好,我叫索克萨尔,不要被前方的景色所迷住,那里可是有会吃人的大怪物哦^_^。”

毕竟索克萨尔先生是个npc,我们不能指望他有聊到哪里去。

两百零八,两百零九,数到第210个的时候,终于有一个玩家停下了脚步,挠着头对他嘿嘿一笑。

“哇听起来好炫酷哦不过本剑圣天不怕地不怕操作一流装备顶级身体倍儿棒区区小怪物怎么可能阻挡住本剑圣的脚步呢你说是吧是吧是吧”

索克萨尔先生被超大的文字泡吓了大跳,嗯不对,他作为一个称职的npc是不能跳的,只能微笑的说:“你好,我叫索克萨尔,不要被前方的景色所迷住,那里可是有会吃人的大怪物哦^_^。”

“嗯你好我叫黄少天我的id叫做夜雨声烦你看你看就是我头上那个帅不帅气我可是想了好久才想出来的呢毕竟剑圣就是要高大上一点嘛。”

索克萨尔先生再次被面前的文字泡遮住了视线,并且还是很难理解为什么会有人跟npc聊的那么起劲。他张了张嘴,依旧开口道:

“你好,我叫索克萨尔,不要被前方的景色所迷住,那里可是有会吃人的大怪物哦^_^。”

“谢谢谢谢我知道啦不过你放心那边的怪物马上就会被我消灭掉啦你身上的诅咒也会被我解开啦!”

等等,我不是那个被怪物诅咒的公主,我是索克萨尔,虽然我有好看的银色长发…但是…我是个男的…索克萨尔先生表示很心塞,虽然他不知道心塞是什么感觉,但是他就是觉得这个时候应该心塞一下。

是的,我们可爱的永远面带微笑的索克萨尔先生没有心,他遇到了一个会和npc聊high的游戏玩家。

那个奇葩玩家…算啦,我们姑且称他为黄少天,兴致勃勃的冲进了峡谷,然后很快又一身狼狈的冲了出来。“哇那个怪物好像真的挺厉害的诶虽然被弄成了这副模样但是本剑圣也是伤了它很多血呢!”

所以说…没有打败呢?

“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊对不起啦我下次一定一定打败它请不要这么看着我啦相信我我下次一定会救你出来的!”说着黄少天先生就很不好意思的逃走了。

索克萨尔先生目送着黄少天先生,直到离开他的视线,“你好,我叫索克萨尔,不要被前方的景色所迷住,那里可是有会吃人的大怪物哦^_^。”

这个黄少天先生,意外的很可爱啊。索克萨尔先生笑着想。

tbc.

评论

热度(8)