内人肉

喻黄最高,红往最高

张.梦幻.爱丽丝.安娜.冰凝紫璇.莉莉丝.luckyE.佳乐

存个档


不要管我我脑子有洞


玛丽苏杰克苏


大家好我是作者,我是帅气的轩哥


大家好,我是张.梦幻.爱丽丝.安娜.冰凝紫璇.莉莉丝.luckyE.佳乐。我们家是全球的鲜花供应商,共有10亿家分公司。我们家的资产占全球的50%,全球各地都有我家的别墅。其实,我不只是鲜花大亨的女儿,我还有一个秘密的身份。

我的前世是最高贵的花仙子,可是遭人陷害打入人间轮回。我并没有因为这个而感到悲伤,因为我知道,我一哭就会有世上无数的人为我心碎。就连我的眼泪也是珍贵无比,落地即变成七彩宝石。

其实我来到人间,还有另一个目的,为了找回我失去的爱人。他的臂,孔武有力,他的肩,厚实可靠,他的眸,深邃迷人,他的唇,十分性感,他的眉,刚毅坚定。没有哪一个男人可以比过他,他也只爱我一个,因为只有我配得上他。

他就是——前任财神孙哲平。现在大家都很喜欢叫他土豪。哼,这么低俗的称号怎么能用在那么高贵的人身上,我更喜欢叫他平平,高富帅平平。

平平很喜欢我的眼睛,我的眼睛是七彩的,就像琉璃一般。可我更喜欢我那2米长的樱桃色的头发,闲着没事的时候,我总会拆开我的辫子,再编起来,再拆开,再编起来。平时的辫子当然不是我亲手编,我家里专门有两百个佣人给我梳头编辫子,每天一种款式,有专门的顶尖设计师为我设计。

可是我不小心弄丢了他,直到今天,我依旧在寻找他。

我从我家两万多平方米的床上醒来,早晨我阳光透过落地窗照进来,正好将我包裹。好温暖…我眯起了我的那双动人的眸子,好像…平平的拥抱…在紫色的薰衣草花海中,他抱紧了我…

[小姐…]一个声音打断了我的回忆,[有人找…]

[谁?]我冷哼一声。整个房间也随着我情绪的变化变得寒冷。

仆人站在门口颤颤巍巍的说[不好意思打扰到小姐了…小姐息怒…是黄少天小姐来找你玩…]

[黄少天?!]我兴奋的从床上蹦起,[走带我去见她!]

我穿着全球限量版意大利手工缝制的小礼服走了出去,黄少天正在大厅等我,黄少天是我的好闺蜜,她的爸爸是我爸爸的得力助手,最擅长植树。她最近交了个男朋友,叫喻文州,是全球鸡爪的承包商,做菜一级棒,人也特别苏。[虽然没有我的平平好。]我每次看到少天她和喻文州恩爱,都会想起我的平平。

平平…你在哪儿…

[乐乐你又在想什么啦嘿嘿嘿是不是嫉妒我和喻文州那么好啊放心啦我不会丢下你一个人的!话说你条件那么好为什么不找个男朋友啊…我记得那个韩文清好像喜欢你耶…]少天发现了我的走神,一蹦一跳的来到我身边,勾住了我白嫩的肩。昂贵的皮鞋敲击在光洁的大理石地板上,发出清脆悦耳的声音。

哦,我的闺蜜,她什么都好,就是…有点烦。

[少天,你这样一点都不淑女啊…]我稍稍昂起了我高贵的头颅,[哼,韩文清那个家伙,虽然很有钱,但是他是黑社会的头头,万一他的对手发疯把我挟持了怎么办…我可不想胆战心惊的过日子!]

[这样啊…那叶修呢?他条件也很好啊!]

[哼,不过是个卖伞的,就算他销量全球第一又怎么样,而且他还抽烟!还虚胖!]

我最讨厌抽烟的男人了,我家平平从来不会这样,而且他的身材特别好!得过健美比赛的第一!

[好了天天…我们不谈这个了好不好!]我假装生气撅起了我的樱桃小嘴。

少天他果然上当了,急的牵起了我的芊芊素手摇了摇。[我的好乐乐,别生气嘛…我不谈,不谈就是了。]

我微微勾起我的唇角,抬起另一只手揉了揉他那头柔顺的金色长发。[今天我们去哪儿玩?]

[去蓝雨玩吧!我想文州了嗯~好不好啦!]少天眨巴着他的大眼睛冲我卖萌。我忍俊不禁,噗次一声笑了出来。银铃般悦耳的声音回荡在整个大厅,好似天籁,摆在桌上的鲜花也被我的笑声感染,变得更娇艳欲滴,轻轻摆动。[好好好,我们去见你的小男朋友。]

[乐乐…你笑起来真美…]少天像看呆了一样,发自内心的感叹到。


蓝雨在地球的另一端,不过我有法力,只要一瞬就可以过去,但是少天她不会,所以我们打算乘我的专机。

刚到我家的停机场,就发现一个人已经站在了我粉色的专机那边。

我快步走到了他的面前。[你是谁,你怎么过来的,还有,你怎么知道我今天会做粉色的专机?!]

我面前的那个男人轻笑一声,[乐乐小姐,你的问题真多。你叫我小楼吧,我怎么过来不重要。乐乐小姐最喜欢的颜色就是粉色,这个也不难猜到。我是受人之托过来护送小姐的,小姐大可放心。]

他说完便走进了专机里面。我愣住了,小楼,这名字,好熟悉…

tbc


评论(34)

热度(37)