内人肉

喻黄最高,红往最高

张.梦幻.爱丽丝.安娜.冰凝紫璇.莉莉丝.luckyE.佳乐【2】

竟然还有人等后续………

就是随便写写发泄一下的…你们随便看看…

吓得我坐到了地上


我就不打cptag啦…


[2]

因为我的飞机是全球最先进的,所以很快就到了目的地——蓝雨鸡爪公司。我和少天来到第88层喻文州的办公室,喻文州正好从里面出来,他的身后还有一个人,一副跟没精神的样子,张开口用慵懒的嗓音抱怨着[…啊喻总抬举了…压力山大。]

他莫非是…我难以置信,用小手揉了揉自己美丽的眼睛。

[小姐,你的双眸那么美,怎么不好好爱惜…?]我感觉一只手抓住了我纤细的手腕,阻止了我的动作,我茫然的抬头用我那七彩的眼睛看着他。

他不动声色的收回自己的手,朝我坏坏一笑,[乐乐小姐,好久不见。]

[你是…?!]我瞪大了眼睛,他怎么会在人间?!

喻文州疑惑的望了望我们俩,[这个…?郑轩你们认识?]

[嗯…算是吧?]他冲我眨眨眼,[我们都是泉芷膏绶贵族学院的弹药师专业。]

[哦?原来乐乐小姐还对弹药师颇有研究?]

哼,我还会十八般乐器呢!个个都考过了专业10级!我不满的瞥了一眼喻文州。

黄少天反应过来,立刻扑向了喻文州[诶呀!可不要小看乐乐!她才不是那种纨绔子弟!哼哼哼小看我们乐乐小心我打你!]

[不好意思…]喻文州抱歉的笑了笑。

喻文州不像我和少天,他是自己一个人打拼到这个地位,所以他对那些富家子弟拥有偏见也是正常。

[嗯我很大度的!原谅你啦!]

旁边的郑轩听到了,竟突然笑了起来。

[哈哈哈…乐乐小姐…哈哈哈你真可爱。]

[叫我张.梦幻.爱丽丝.安娜.冰凝紫璇.莉莉丝.luckyE.佳乐!]我气急败坏。

[是是是,张.梦幻.爱丽丝.安娜.冰凝紫璇.莉莉丝.luckyE.佳乐小姐。]他依然在笑,[张.梦幻.爱丽丝.安娜.冰凝紫璇.莉莉丝.luckyE.佳乐小姐,我们去叙叙旧好吗?]

[这样的话,我们就不打扰你们了。]喻文州弯了弯眼眸,温和的笑笑,然后带着黄少天离开了。

我见喻文州和黄少天离开了,立刻拉下脸严肃了起来。

[你是郑.压力山大.帅的不行.特别任性.轩!]

[不错,被你发现了。]他倚在墙上,打了个哈欠。

[你是现任神王,为什么会来到人间?!]


评论(3)

热度(4)